您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

宁陕县行政审批服务局颁发首张许可证

作者:宁陕县行政审批服务局 来源:本站原创 发布日期:2020-06-12 17:16

        6月12日上午,县委常委、政府副县长韩向忠来到宁陕县行政审批服务局调研行政审批工作,并为宁陕县中心第二敬老院、太山庙第二敬老院单位食堂和关口食用菌厂颁发了加盖“宁陕县行政审批服务局审批专用章”3份许可证,这是相对集中行政许可权改革后颁发的首批许可证,代表着我县正式进入“一枚印章管审批”的新时期。

       在政务服务大厅,韩向忠实地查看了行政审批服务局窗口设置及运行情况,详细了解相对集中行政许可权改革和政务服务情况,听取单位负责人及工作人员的情况汇报。他指出:贯彻落实省、市深化"放管服"改革,加快推进相对集中审批权改革工作落地见效,要进一步提高思想认识,顾全大局,以方便群众办事为出发点,切实做好服务工作,为全县群众提供优质、高效的营商服务。

        韩向忠强调,一是要牢牢把握新形势下行政审批工作的新要求,认真学习行政审批业务办理流程、依据和标准,严守纪律,筑牢底线,打造一支作风优良、业务精干、人民满意的行政审批队伍;二是要用改革的举措、创新的方式、大胆探索,以提升群众和企业的满意度,不断优化营商环境来检验工作成效,推动县域经济更好更快发展。  

|责任编辑:刘子晨


分享到:
打印 关闭