您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

安康市行政审批服务局组织开展第八期 “市民进大厅 服务零距离”活动

作者:贾涛 来源:本站原创 发布日期:2020-06-22 14:18
        6月19日上午,市行政审批服务局组织开展了以“走进政务中心,感受为民初心”为主题的“市民进大厅,服务零距离”活动,市人大机关40余名党员干部参与了活动。
        市人大机关同志先后参观了12345便民服务中心、市政务大厅、公共资源交易中心、党建文化长廊,详细了解了12345热线接话、工单办理、跟踪问效工作流程,市政务服务中心业务办理范围及办理规范,公共资源交易中心开评标的规范化流程和监管措施,学习了一大到十九大中国共产党的发展历程、重要事件、辉煌成就、党的伟大精神、先进人物事迹及历史视频,然后进行了座谈交流。

        座谈会上,市行政审批服务局副局长任红艳向市人大机关同志介绍了市行政审批服务局成立以来,在不断深化“放管服”改革,全面推行相对集中行政许可权改革过程中所取得的成绩,各位党员干部代表结合自身感受,进行了踊跃的发言。市人大常委会党组成员、秘书长吴少华表示:市政务大厅“一厅办理”服务好,12345热线与新闻监督合作好,热线电话互动好,希望以后能够进一步优化办事流程、简化办事程序,为广大群众提供更加优质、高效的服务。市人大副秘书长、办公室主任左自文在总结会议时,要求市人大机关同志要悟初心、去私心、亮红心,号召大家当好为民服务的宣传员和播种机,将全心全意为人民服务根植到广大党员干部的心里。


|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭