您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

走出健康,活出低碳——市行政审批服务局组织参加“低碳健步行”活动

作者:监督科 来源:本站原创 发布日期:2020-07-02 18:02

        “我们要践行绿色发展的新理念,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式”,习近平总书记多次强调要形成绿色生产和生活方式。为践行习总书记提出的绿色发展理念,7月2日上午,市行政审批服务局组织机关干部参加由市政府办组织的低碳健步行活动。

        本次活动共有市政府机关院内单位干部职工约200余人参加,在专业教练员带领大家热身大约10分钟后,市政府办、市教体局领导进行动员致辞并宣布活动开始。

        工作人员一枪发令后,干部职工们由市政府机关大院出发,沿途经过满意建材市场—南环快速干道—香溪文化广场—香溪洞健身步道,最终抵达香溪洞三天门停车场,全程长约3.5公里。在和煦夏日的人行栈道,大家你追我赶、交替前行,一边感受香溪洞景区美丽景色,一边交流工作和生活经验,放松了身心,缓解了压力,增强了体魄。

        本次健步走活动促进了部门及同事间的交流,增强了团队凝聚力,用实际行动践行了“绿色、低碳、环保”的生活理念。活动结束后,大家纷纷表示,在业余时间要加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,以更加饱满的热情投入到各项工作中,为城市建设发展贡献最大力量,并希望以后多举办类似的活动。


分享到:
打印 关闭