您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>党建廉政 > 正文内容

中共安康市行政审批服务局党组关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的通报

作者:市行政审批服务局 来源:本站原创 发布日期:2020-07-02 18:10
局机关党总支,各党支部:
        在夺取疫情防控和决战脱贫攻坚双胜利、决胜全面建成小康社会关键之年,市行政审批服务局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,常态化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化“放管服”改革、稳步推进相对集中行政许可权改革,全力打造集行政审批、政务服务、公共资源交易、12345热线为一体的政务服务体系,各项工作取得扎实成效。
全体党员干部勠力同心,争先创优,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,涌现出一批无私奉献、真心为民的先进典型。为树立榜样、鼓励先进、凝聚力量,值此“七一”建党99周年之际,经局党组研究,决定授予:唐姣姣同志“优秀党务工作者”称号,李肖孟等5名同志“优秀共产党员”称号。
        希望受表彰的党员慎终如始,继续奋斗,永葆先进本色。全体党员要以此次受表彰的优秀党务工作者、优秀党员为榜样,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设和能力建设,争做敢于担当、勇于创新、清正廉洁、务实高效的合格党员,为不断提升审批服务效率,优化提升营商环境,建设西北生态经济强市作出新的更大贡献!
        附件:优秀党务工作者和优秀共产党员表彰名单.docx
安康市行政审批服务局党组
2020年6月23日


分享到:
打印 关闭