您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

永葆青年先进本色 立足岗位争创一流——安康市行政审批服务局荣获“2019年度安康市青年文明号集体”

作者:钟骏 来源:本站原创 发布日期:2020-07-21 16:48
        近日,市行政审批服务局从全市各单位中脱颖而出,作为28个获奖集体之一,被安康市创建青年文明号活动组织委员会办公室评选为“2019年度安康市青年文明号集体”。
        据了解,市行政审批服务局(市政务服务中心)现有工作人员142名,35周岁以下青年88人,占比62 %,是一支朝气蓬勃、充满活力的年轻队伍。自开展“青年文明号”创建工作以来,市行政审批局以此作为凝聚青年、团结青年、带领青年干事创业的有效途径,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动审批服务、政务服务、公共服务、政务公开“四朵便民花”开花结果,各项工作亮点纷呈、成效显著,为民服务的质量水平持续提升,助力争创“人民满意的公务员集体”和“全国一流、全省领先”的单位。

        下一步,市行政审批服务局将以此次表彰为契机,珍惜荣誉,再接再厉,进一步提高创建水平,创新服务方式,转变管理模式,充分发挥带头示范作用,并动员和带领全局广大青年职工在安康追赶超越、绿色崛起,建设西北生态经济强市的实践中再立新功。


|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭