您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>党建廉政 > 正文内容

市行政审批局党组理论学习中心组召开2020年第五次集体学习会

作者:张祥礼 孔颖 来源:本站原创 发布日期:2020-08-18 08:58

        8月14日,市行政审批服务局党组理论学习中心组组织开展2020年第五次集体学习会,受局党组书记委托,局党组成员、副局长任红艳主持会议,局党组中心组成员,全体党员干部参加会议。会上,县级领导带头开展领学,原文学习了《安康市纪委教育宣传月方案》、《中央政治局第二十一次集体学习会议精神》、《习近平总书记来陕考察重要讲话》、《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》等学习内容。

        对于持续开展党组中心组集体学习,不断加强党员干部自学,进一步提升学习效果,促进工作开展,任红艳提出三点要求,一要持续深化学习教育,持之以恒学,率先垂范学,联系实际学,把《国务院办公厅关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》《基层组织选举工作条例》《习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示》作为政策理论依据,从中不断汲取营养、找到解决问题的“金钥匙”;二要结合工作实际,以学习促工作,提高工作能力和水平,推动全局工作不断增创新优势、迈上新台阶;三要不折不扣开展好市纪委第三个“纪律学习宣传月”的活动,围绕党性宗旨,组织全体党员进行研讨学习。围绕反腐倡廉,补足党员干部精神之钙。围绕党纪党规,组织完成党纪党规知识测试,以考促学,以考促廉。


|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭