您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

“安新办”二期上线 助力政务服务再提升

作者:信息技术科 来源:本站原创 发布日期:2020-08-31 10:04
        8月28日,“安新办”政务服务导办系统在安康政务服务网成功上线,企业、群众足不出户便可在政务服务网获取办事项的详细办事指南,做到一次查询、全面了解,免去办事人多头询问、多次跑路的麻烦。
        “安新办”政务服务导办系统自7月10日一期上线以来,在安康市政务服务大厅、汉滨区政务服务大厅和高新区政务服务大厅以自然人办事、法人办事、工程建设项目审批三个维度的“树状图”形式为企业群众提供形象生动、条理清晰、直观易懂的咨询引导服务,为企业群众提供同城办事查询服务,取得了良好的社会反响。
        此次二期上线,“安新办”三个维度的导办系统共梳理97个高频一级事项,企业、群众根据办事需要,在政务服务网“安新办”导办系统,点击选择“自然人导办系统”、“法人导办系统”或“工程导办系统”,点击事项高频词进入事项清单目录,就可以查询办理流程、办事指南、办理地点等,提前准备办事材料,提升办事效率。

        下一步,“安新办”将进一步同各级各类部门自建网上办事系统的对接联通,与“i安康”APP全面对接融合,形成网上服务与实体大厅互通、线上与线下功能互补、窗口服务与自助服务相结合的政务服务新模式,让企业、群众的“一件事”办理起来更便捷、高效,切实做到“让数据多跑路,企业、群众少跑腿”。


|责任编辑:刘子晨


分享到:
打印 关闭