您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

团市委书记来12345热线调研指导

作者:李肖孟 来源:本站原创 发布日期:2020-09-04 11:37
        9月1日下午,团安康市委书记、党组书记卢存安一行到我市12345便民服务中心,调研指导12345热线建设运行情况,市政务服务中心副主任邹淼陪同调研。
        调研组一行听取了我市12345热线工作情况介绍,详细了解了热线平台基本情况、特色工作和大厅运行情况,实地参观了话务大厅、领导接话室、员工减压休息室等区域,通过动态监控大屏了解了热线系统运行、知识库建设运用等相关情况。
        随后,在热线中心召开了座谈会。市政务服务中心副主任邹淼对市行政审批服工作、政务服务工作及12345热线工作进行汇报。详细介绍了12345热线两年来的工作特色和亮点及2020年的创新工作情况。团安康市委书记、党组书记卢存安对12345热线的工作给予肯定并指出:12345热线接收全市的民生信息,应加大对大数据的分析运用,对政府的决策提供支撑和依据,数据收集很难,12345热线对数据的收集起到很大的作用;12345热线是很好的了解社情民意的渠道和平台,并着重强调了“打造为群众办事成为品牌”的工作要求。
        12345热线管理科赵科长就话务中心人员情况进了详细介绍,目前12345话务中心共有话务人员41名,男性占比员工总数的15%,女性员工占比85%,全员平均年龄在25岁左右,12345热线有着一群最具活力的群体,作为“新生力量”,立足本职岗位,踏实做事,适应时代发展的新要求,下一步将完善组织建设,争获“青年文明号”“青年先锋岗”。

  

|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭