您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>信息公开目录>工作动态 > 正文内容

安康市行政审批服务局增派驻村扶贫工作队员

作者:贾涛 来源:本站原创 发布日期:2020-10-16 08:53
        2020年10月12日,市行政审批服务局副局长胡裕成带领脱贫攻坚专班工作人员到流水镇田心社区督导脱贫帮扶工作,并送派了1名干部驻村帮扶支援,进一步增强驻村脱贫工作队力量。

        在田心社区村委会,胡裕成与村支部书记、驻村第一书记、脱贫工作队员进行了交流,详细了解了脱贫工作的进展情况后指出:一要继续补细补实“两不愁、三保障”等各项工作短板,关注返贫风险,落实兑现好各项政策,确保在国、省成效考核中不出问题,保证全村脱贫攻坚收官战的圆满完成;二要根据实际情况做好贫困户收入核算工作,保证脱贫档案内业资料的真实性、完整性、逻辑性;三要认真做好矛盾纠纷排查化解,详细厘清矛盾隐患根源,细化措施,落实责任,逐一销号化解,防止不稳定因素产生。同时,他还要求支援驻村干部要提高思想认识,自觉遵守驻村帮扶的各项工作纪律,听从命令,服从指挥,配合好驻村第一书记工作。

        随后,专班工作人员还走访慰问了部分贫困户。
分享到:
打印 关闭