您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

旬阳县:委托代办加快企业落地进程

作者:吴澄 来源:本站原创 发布日期:2021-03-26 08:35

        3月24日,旬阳县行政审批服务局和县招商服务中心正式签订政务服务事项“委托代办”合作协议,县行政审批服务局党组书记、局长张靖华,县招商服务中心党组书记、局长肖爱庭出席签约仪式。


        据悉,“委托代办”合作是为了推动我县招商引资工作提质增效,加速企业落地,促进企业来旬投资发展,优化提升营商环境的创新举措。县行政审批服务局授权委托县招商服务中心各分中心无偿帮办代办企业注册、民生保障等部分高频政务服务事项。

        根据合作协议,县行政审批服务局聘请招商分中心工作人员为“代办员”,招商企业、在外旬阳籍人士可委托“代办员”通过全程网办和代收代办两种方式实现第一批22项便民事项“一次都不用跑”。


|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭