您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

市政务中心:医保窗口真情服务获表扬

作者:徐建琼 来源:本站原创 发布日期:2021-03-26 08:39

        近日,安康市政务中心接连收到两封从12345热线转来的群众表扬信,原来是两名病患家属来医保窗口办理医药费报销,窗口工作人员热情周到的服务让她们深受感动,随即通过12345热线对医保窗口热情、高效的服务表示由衷的赞许。


        刘女士在表扬信中说,“丈夫是安康日报的职工,从2015年至今,每次前往市政务大厅医保A03窗口、A04窗口、以及职工异地就医窗口办理医保报销业务,窗口的工作人员均能准确解答,服务态度好,现特致电予以表扬”。自2015年至今,刘女士一直为丈夫办理职工医保报销业务,窗口工作人员每次都会热情接待她,并及时高效办理,让刘女士很感激。3月24日上午,刘女士再次来大厅办理业务时,带着礼物想要表达心意,医保窗口工作人员李梦璇婉言谢绝,说道:“姐,我为您服务是本职工作,是应该做的,您的心意我领了,但东西我真不能收”。刘女士听了更加感动,便通过12345热线表达谢意。
        江女士在表扬信中说,她是第一次来医保窗口报销医疗费用,对各项流程都不熟悉,窗口工作人员李梦璇、赖瑞热情接待,并耐心为她答疑解惑,详细为她解释医保费用的报销政策,并在报销过程中帮助她填写业务单,让她感受到家一样温暖。
        民生无小事,枝叶总关情,市医保经办处自入驻市政务大厅以来,深耕为民情怀,不断优化医保服务,始终把“便民利民”作为工作的出发点和落脚点,窗口工作人员以热情、细致的工作作风,用心工作、用心服务,耐心解答群众咨询,热心帮助群众排忧解难,屡屡受到群众好评。据悉,市医保经办处先后被命名为“省人民满意公务员示范单位”“市级文明单位”“全市先进基层党组织”,2020年 医保窗口4个季度均荣获“红旗窗口”称号,窗口工作人员赵梓州、李梦璇因“拾金不昧”受到通报表扬, 同时李梦璇同志被评为”服务标兵”、政务服务”先进工作者“和“五一最美劳动者”。
        医保窗口负责人张晶表示,收到群众表扬信是对医保窗口全体工作人员最大的肯定和褒奖,今后,将继续不骄不躁做好服务,以更优质、高效的服务赢得群众的赞誉!


|责任编辑:刘子晨

分享到:
打印 关闭