您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

市行政审批服务局举行党史专题宣讲暨全国三八红旗集体授牌仪式

作者:樊梓瑶 来源:本站原创 发布日期:2021-04-25 16:51

        4月22日,市妇联、市行政审批服务局联合开展党史专题宣讲暨全国三八红旗集体授牌仪式。市政府副秘书长、市行政审批服务局局长刘福全主持会议并讲话,市妇联党组书记、主席邱祖凤向市审批局颁发“全国三八红旗集体”奖牌,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长屈晓红作党史宣讲,市妇联和市审批局全体干部职工参加。

        近年来,市行政审批服务局全体女干部紧紧围绕全局改革任务和中心工作,发挥优势、开拓创新、实干为先,为推动行政审批服务工作向更好水平迈进做出了重要贡献。作为2021年全省仅六个、全市唯一的单位,荣获“全国三八红旗集体”荣誉称号。刘福全在讲话中要求,一要珍惜荣誉,立足岗位,持续发挥“半边天”作用;二要开拓创新,真抓实干,不断增强服务群众的本领;三要整装聚力,回归起点,在新征程中再出发。

        随后,市委党校常务副校长屈晓红分别从深入学习领会习近平总书记关于党的历史重要论述、全面研读党史著作、把握学习教育重点、开展党史学习教育等四个方面,按照时间线轴,系统阐述了百年党史光辉历程和历史贡献,为干部们上了一堂深入、深刻的党史教育课。

        此次活动通过荣誉授牌、聆听党史教育宣讲,增强审批局党员干部的集体荣誉感,坚定了干事创业的信心,了解了百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,汲取了党史教育的强大力量。审批局党员干部们纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党史学习搬进大厅,将初心体现在为民服务上,集中精力改革创新,齐心协力共同推进党的事业和行政审批体制改革向纵深发展。


责任编辑:李倩

分享到:
打印 关闭