您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

紫阳县行政审批服务局到万源市行政审批服务局对接“跨省通办”工作

作者:汪周淅 来源:本站原创 发布日期:2021-04-29 10:21

        为进一步深化“放管服”改革,优化提升营商环境,推动政务服务“跨省通办”“异地可办”,有效满足两地群众和企业的异地办事需求,2021年4月25日,陕西省紫阳县行政审批服务局、四川省万源市行政审批局共同召开政务服务“跨省通办”工作推进会。


        紫阳县行政审批服务局一行首先参观了万源市政务服务中心大厅,对大厅的管理机制、窗口设置及日常运行等情况进行了详细的了解。

        在随后的签约仪式上,双方分别介绍了政务服务“跨省通办”相关情况,并围绕如何贯彻落实《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》(国办发〔2020〕35号)精神,就纳入清单的“跨省通办”事项实现方式、合作机制以及如何进一步推动两地政务服务合作进行了深入交流,达成了一致意见。

        下一步,两地将密切协作,从高频政务服务事项入手,积极开展政务服务改革探索和创新实践,有效满足两地企业和群众异地办事需求,不断提升企业和群众政务服务的便捷度、满意度和获得感。


责任编辑:李倩

分享到:
打印 关闭