您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

市行政审批服务局组织开展 第十六期“市民进大厅·服务零距离”活动

作者:贾涛 来源:本站原创 发布日期:2021-04-29 16:11

        4月28日,市行政审批服务局组织开展了以聚焦“我为群众办实事”,助推政务服务新提升为主题的第十六期“市民进大厅  服务零距离”活动。市委宣传部相关领导,市人大代表、市政协委员,中、省驻安媒体代表,市级媒体代表以及部分群众代表等30余人参加了活动,市政府副秘书长、市行政审批局长、市政务中心主任刘福全,中共安康市委宣传部副部长赵方出席了活动。


        参加活动人员先后参观了市12345便民服务中心、市政务大厅、市公共资源交易中心、党建文化长廊,实地感受了12345工单受理、政务大厅便民服务、公共资源交易开评标及党建等工作取得的成效,让大家近距离、全方位、多角度感受政务服务工作,实地体验行政审批服务改革带来的方便快捷。

        在随后召开的座谈会上,代表们观看了市行政审批服务局工作专题片,听取市行政审批服务局工作汇报和第15期活动征集意见建议办理情况。各位代表对市行政审批服务局深化放管服改革,提升服务方便群众等方面取得的成绩给予充分肯,并结合实际,对进一步提升服务、创新工作方式方法等方面积极建言献策,提出了意见建议。赵方指出,市行政审批服务局是密切联系政府与群众的“连心桥”,是服务群众办事的窗口,是深化商事制度改革的重要抓手,希望市行政审批服务局坚持“为民服务”宗旨,坚持对标“全国一流、全省先进”工作要求,不断创新工作举措、优化工作流程、拓宽工作渠道,推动政务服务水平进一步提升。希望中、省、市相关媒体能进一步聚焦安康政务服务工作,发挥自身优势,发掘真善美、散播正能量,全方位、多视角、深层次宣传安康政务服务工作,不断推动安康政务服务水平再上新台阶。

        刘福全表示,在今后的工作中,将进一步坚持党建引领,坚持“为民服务”宗旨,将群众利益放在第一位,强化工作落实,打造行政审批、政务服务、公共资源交易、12345便民热线四位一体的优质服务平台,助力安康经济发展,擦亮“营商环境最安康”金字招牌。


责任编辑:李倩

分享到:
打印 关闭