您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

旬阳县行政审批服务局:做好群众“贴心人”,我们在行动

作者:张安艳 来源:本站原创 发布日期:2021-04-30 14:01

        “12345”热线是党委、政府的连心桥,政风行风的晴雨表和政府形象的展示窗,是群众工作的重要组成部分,是检验政府工作的重要途径。“12345”热线开通以来,旬阳县行政审批服务局着力提升服务水平和办理质量,当好市民的“传声筒”,做好群众的“贴心人”。

        近日,旬阳县行政审批服务局以党组名义给县部分承办单位“一把手”书信一封,建议各承办单位要高度重视“12345”热线工单办理工作,进一步建立健全工作机制,强化责任人责任;采取集中受理、统一协调、各方联动、高效高质解决群众每一个合理诉求,确保群众诉求“事事有回音、件件有落实”,赢得群众的认可。同时,要求“12345”热线工作人员以“民生无小事,点滴暖人心”为服务宗旨,牢记以“人民为中心”的理念,把群众的每一件事做实、做细、做好,切实把县委、县政府的民生工作和民生理念落到实处,营造良好和谐的社会氛围。

        据悉,2020年旬阳县共承办市12345服务热线工单3133件,按期办结率98.84%,群众满意度90.20%。


责任编辑:李倩

分享到:
打印 关闭