您当前的位置:首页>安康市行政审批服务局>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态 > 正文内容

石泉县行政审批服务局迅速传达安康市行政审批服务局局长会议精神

作者:柯春 来源:本站原创 发布日期:2021-04-30 14:48

       4月29日,石泉县行政审批服务局召开专题会议,组织学习传达2021年全市行政审批服务局局长会议精神。会上,局领导原原本本传达了会议精神,同时结合我局工作实际,对2021年工作要点进行了梳理,并就近期工作进行了安排部署。

       会议指出,全市行政审批服务局局长会议总结成绩客观详实、实事求是,部署任务科学务实、有的放矢,是我们查摆工作成效、学习先进经验的重要遵循,也是我们研究今年工作重点、提升审批服务工作效能的重要导向。会议要求,全局干部职工要全面掀起学习贯彻会议精神、学习市级工作先进单位和个人的热潮,凝聚起提升审批服务温度的最大合力,努力建设一支“业务精、作风好、热情高、活力足”的审批服务队伍。同时,2021年,局领导班子要深入领会市局会议精神精髓,认真研判审批服务各项改革工作发展的新阶段、新形势、新要求,集思广益制定科学举措,围绕石泉经济社会发展“35553”工作思路,带领全体干部职工,全力推进各项改革工作稳步前行,不断提升审批服务工作效能,着力打造“审批提质增效、便民务实有效、服务贴心见效”三效品牌,为持续助力优化营商环境、全县经济高质量发展做出贡献。


责任编辑:李倩

分享到:
打印 关闭