-+ 安康市行政审批服务局关于印发第26期“市民进大厅·服务零距离” 活动方案的通知-安康市行政审批服务局
您当前的位置:首页>专题专栏>市民进大厅·服务零距离 > 正文内容

安康市行政审批服务局关于印发第26期“市民进大厅·服务零距离” 活动方案的通知

作者: 来源:本站原创 发布日期:2022-05-17 20:00


安康市行政审批服务局

关于印发第二十六“市民进大厅·服务

零距离”活动方案的通知

 

局机关、政务中心各科室:

    按照“市民进大厅·服务零距离”活动总体安排,经研究同意,现将《第二十六“市民进大厅·服务零距离”活动方案》印发给你们,请认真抓好组织实施。

    

 

安康市行政审批服务局     

2022年5月17       

 

 

抄送:市创文办(市城管局),张沟桥社区。 


“市民进大厅·服务零距离”活动方案

2022年第3  总第26期)

 

按照安康市行政审批服务局《关于印发“市民进大厅·服务零距离”活动方案的通知》(安行审函〔2019〕16号)要求,现将第26“市民进大厅·服务零距离”活动安排如下:

一、活动主题

“城市创建促提升,政务服务看大厅”为主题,展现市行政审批局在政务服务、城市创建方面的工作亮点,交流工作经验,促推政务服务和城市创建工作互融共促。

二、时间地点

2022年5月20日(星期五)上午8:30至12:00,参观市政务大厅(交易中心、党建长廊)12345热线服务中心,交易中心召开座谈会。

三、参加人员

邀请人大代表、政协委员2名,市创文办(市城管局)领导干部15名、张沟桥社区干部群众10名,媒体代表(安康日报社、安康广播电视台、西部网、华商报等),有关局(中心)领导、科室负责人。

四、行程安排

08:30  参加活动人员在市政务大厅门前集合,发放邀请函、证件及相关资料。(陈默、高礼健负责)

08:40  活动开始前,在市政务大厅门前合影留念。(唐姣姣、陈默负责)

08:50  在市政府大门口统一乘车,前往市12345便民服务中心参观。(卢嘉欣负责跟车服务,李倩负责跟车解说,赵亮负责12345大厅现场保障,张显聪负责现场解说)

09:40  乘车返回市政务服务中心。参观市政务大厅、党建文化长廊、交易中心。(徐建琼、周启双负责政务中心和交易中心现场保障,李倩、张璐、高礼健负责参观解说)

10:30  在市交易中心201会议室召开座谈会,有关局(中心)领导、科室负责人参加座谈会。议程:一是观看市行政审批服务局宣传片;二是局领导介绍审批服务工作开展情况;三是参会人员交流发言;四是领导讲话。(唐姣姣、罗乐、高礼健负责会务)

12:00  活动结束。

五、有关事项

(一)政办科、综合科、政务公开组是本次活动的牵头科室,负责整个活动的组织筹备。政办科负责会议材料、邀请函及活动统筹工作;综合科负责制定活动方案、邀请衔接市创文办(市城管局)、张沟桥社区参加活动人员、活动用车及后勤保障工作;政务公开组负责邀请衔接媒体代表,做好意见建议征集、交办、通报等工作;审批一科、监督科负责大厅现场保障工作。

(二)审批三组负责提供第25期收集意见建议办理情况的书面通报。

(三)其他科室按照职责分工,做好配合工作。

打印 关闭